Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene.

Individuelle Dokumentationskonzepte für Ihren Betrieb.

Die Lebensmittelhygiene im Blickfeld

Wenn Sie in Ihrem beruflichen Alltag in irgendeiner Form mit Lebensmittel arbeiten, dann haben Sie bestimmt schon einmal von der Lebensmittelhygiene­verordnung gehört. Die Lebensmittelhygiene­verordnung nimmt in Betrieben, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder auch nur in den Verkehr bringen, eine zentrale Stellung ein. In diesen Fällen muss ein sogenanntes Eigenkontrollsystem auf Schädlingsbefall zum Einsatz kommen.

Wir von der G & Z Schädlingsbekämpfung e.Kfm. aus Marl bieten Ihnen die Möglichkeit, ein System dieser Art im Zuge unseres Dokumentationsservices für Sie zu führen.

Das Dokumentationskonzept – ein kleiner Auszug

Das Dokumentationskonzept – ein kleiner Auszug

Wir erstellen bedürfnisgerechte Dokumentationskonzepte – natürlich können wir dabei auch Ihr Qualitätsmanagement miteinbeziehen. Der angestrebte Auditstandard findet dabei natürlich Berücksichtigung. Zu unserem Angebot gehören zum Beispiel Kontrollpunktlisten zur gezielten Übersicht der Befallsschwerpunkte sowie Köderstellpläne in Form von Firmenplänen.

Unser Spektrum umfasst aber auch Risikoanalysen sowie Trendanalysen. Sprechen Sie mit uns und lassen Sie sich beraten, wenn es weitere Fragen zu unserem Dokumentationskonzept und den damit verbundenen Leistungen gibt! 

Wir von der G & Z Schädlingsbekämpfung e.Kfm. helfen Ihnen gerne weiter.

Wir bieten Ihnen:

  • Ausführliche Serviceberichte über durchgeführte Arbeiten
  • Kontrollpunktlisten zur Übersicht der Befallsschwerpunkte
  • Köderstellpläne in Form eines Firmenplans
  • Risikoanalysen
  • Trendanalysen
  • Grafische Auswertungen über die Ergebnisse der Kontrollen
  • Stets aktuelle Sicherheitsdatenblätter zu eingesetzten Ködern
  • Alle weiteren gesetzlich vorgeschriebenen Dokumente zur Schädlingsbekämpfung
  • UV-Licht Geräte für die Lebensmittelindustrie

Wir gehen auf spezifische Anforderungen ein

Ganz egal, ob es um Kontrollpunktlisten zur Übersicht von Befallsschwerpunkten, um Köderstellpläne in Form von Firmenplänen, um Risikoanalysen oder um Trendanalysen geht – die Schwerpunkte können zu guter Letzt von Betrieb zu Betrieb variieren. Aus diesem Grund ist es natürlich sinnvoll, dass wir uns möglichst früh ein Bild von der konkreten Situation vor Ort machen können. In Ihrem Betrieb können wir Sie im Hinblick auf spezifische Anforderungen beraten.

Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme via E-Mail!

Icon klingelndes Telefon

Wir von der G & Z Schädlingsbekämpfung aus Marl unterstützen Sie bei Schädlingsbekämpfungs-Konzepten im Bereich der Lebensmittelhygiene für alle Audits und Kontrollen im Ruhrgebiet.

Gerne beraten wir Sie vor Ort über die Anforderungen für Ihren Betrieb.

02365 206565
Share by: